• 14

    Jul

    Unforgettable Vacation

    Libur kenaikan kelas selalu menjadi momen yang dinanti oleh semua anak sekolah, eeiitsss semua anak sekolah ??? Ga cuma mereka deh kayaknya, orang tua pun termasuk yang hepi berat kala anaknya libur naik kelas, di samping mikir pasti harus dana ekstra untuk masuk sekolah baru ataupun membayar daftar ulang he..he..he.. Ya sudah, kalo soal bayar membayar ga usah dibahas di sini daripada kepala jadi tambah pusing, mending kita ngomongin yang enak2 aja :D Libur kenaikan kelas kali ini terasa sangat istimewa buat The Robi’s family, bagaimana tidak ? Ni rencana sudah dirancang sejak jauuuhhhhh jauh hari, malah mungkin 1 semester sebelumnya he..he..he.. Dan tentu saja sebagai menteri keuangan dan event organizer si bunda pastilah yang paling sibuk mengatur segala keperluan liburan kali ini
  • 24

    Dec

    Traduire l'information avec service de traduction

    Chaque personne peut certainement le sentiment que la technologie Internet est une technologie trs puissante et fascinante. Il ya beaucoup de choses que nous pouvons faire facilement quand nous utilisons l’Internet. Internet est en effet un miracle dans nos vies. Lorsque nous avions des problmes, avec l’Internet, nous pouvons trouver des solutions de nos problmes avec la facilit. Et l’un des problmes souvent rencontrs par les personnes, c’est quand ils prouvent des difficults lire ou sciences de l’information de rfrence de l’tranger parce qu’ils ne matrisent pas la langue de l’information. Ce sera certainement nous faire sentir irrit parce que vous ne pouvez pas lire les informations que nous voulons en toute simplicit. Quand nous aurons de
  • 30

    Aug

    detikcom : Debu Ledakan Berbahaya, Warga Diminta Tutup Hidung dan Mulut

    title : Debu Ledakan Berbahaya, Warga Diminta Tutup Hidung dan Mulut summary : Letusan Gunung Sinabung, Kabupaten Karo, Sumut, juga membawa material abu dan asap hitam yang berbahaya bagi manusia. Warga yang masih berada di pemukiman diminta untuk menutup hidup dan mulutnya. (read more)
  • 22

    Aug

    Jangan Menyerah (by d'Masiv)

    The best song I’ve ever heard. Lagu yang bener2 bagus, memberi semangat dan inspirasi untuk terus berjuang, siapa pun kita pasti kan berhasil kalau kita mau berusaha dan bersabar. tak ada manusia yang terlahir sempurna jangan kau sesali segala yang telah terjadi kita pasti pernah dapatkan cobaan yang berat seakan hidup ini tak ada artinya lagi reff1: syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah tetap jalani hidup ini melakukan yang terbaik tak ada manusia yang terlahir sempurna jangan kau sesali segala yang telah terjadi repeat reff1 reff2: Tuhan pasti kan menunjukkan kebesaran dan kuasanya bagi hambanya yang sabar dan tak kenal putus asa repeat reff1 repeat reff2 Lirik lagu DMasiv Jangan Menyerah
  • 30

    Mar

    Awas Penipuan !!!!!

    Bisnis secara online itu emang menyenangkan, gak perlu sewa tempat, gak repot nyari karyawan untuk jaga toko, dan bisa dikerjakan sebagai pekerjaan sampingan, lumayan buat nambah2 uang belanja. Tapiiii….. bisnis secara online juga sangat rentan dengan penipuan, kenapa bisa begitu??? Menurutku karena kita menampilkan nomor telepon kita di website, sehingga sangat mudah diketahui orang. Dan bisa menjadi bahan percobaan dari orang2 jahat yang berniat untuk menjalankan rencana busuk menipu korbannya. Kenapa aku membahas masalah penipuan??? Tidak lain dan tidak bukan karena aku hampir aja terkena penipuan gak penting dan sama sekali gak bonafid (eh emang ada penipuan yang bonafid ???). Ceritanya gini, kemarin aku dapet telpon dari orang yang mengaku bernama Pak Imam, orang dari satu parp
  • 2

    Mar

    Campur-campur

    Halooooo semua, apa kabar saudara sebangsa dan setanah air ??? Weleh…weleh rasanya lama banget nih gak melaksanakan kegiatan tulis menulis di blog. Sejak kepindahanku ke lokasi kerja baru boro-boro deh sempat nulis, melaksanakan kegiatan rutin jalan2 ke tetangga sebelah alias TP udah ga sempet lagi. Suiiiiibuuukk puooolll, maklumlah lokasi kerja yang sekarang nih adalah yang berhubungan langsung dengan pelanggan alias customer perusahaanku. Soo, ya gitu deh, sibuk sepanjang hari, bisa sambil online dagangan juga alhamdulillah. Tapi ada kabar gembira juga nih, alhamdulillah banget NaNas Outlet 2 minggu terakhir nih rame banget, mungkin efek dari pasang iklan di Facebook ya, yang masuk sehari bisa ratusan orang, gileee bener. Apa ??? Keren
  • 4

    Feb

    Mengais dolar di internet (asli ga basi)

    Nyari duit lewat internet??? Pasti udah banyak yang tau, yang dari google adsense, buat review ato masih banyak lagi deh. Bahkan sekarang banyak blogger yang buat postingan tentang tips2 cara cepat dan tepat untuk menangguk dolar. Paling banyak dapaet sih emang dari review, sekali buat review minimal $US 5 (ini sih pengalaman misua, aku ga pernah tuh he..he..he..). Tapi syaratnya emang berat, PR blog kita minimal 3, 2 sih bisa aja diapproved tapi susah dapet job. Nah beberapa minggu yang lalu ada temen yang ngenalin ciao, pertama sih bingung juga tuh ciao itu sejenis apa ??? Apakah bersodara sama pisang goreng ato kolak ?? he…he…he..ga nyamb
  • 20

    Jan

    Nyasar

    Hari ini adalah hari terakhir aku masuk kantor, cos besok udah cuti, musim liburan anak sekolah gitu lho, jadi ikutan liburan dong. Agenda kali ini liburan dihabiskan ke Mataram alias mudik. Berhubung lebaran kemarin ga pulang jadi mudiknya diganti sekarang. Eh tapi enak lho mudik kalo ga pas lebaran, selain ongkos tiketnya lebih murah segala rupa makanan yang aku idam2kan pasti tersedia. Mulai dari bakso pak Jenggot, rujak serut, pelecing kangkung sampe sate di Suranadi semua ada (aduh udah ngiler nih ngebayanginnya). Soalnya di Lombok kalo lebaran itu bakalan sepi, semuanya pada liburan sampe seminggu setelah Hari Raya, di sana istilahnya Lebaran Tupat ato Tupatan. Nah ramenya lebaran itu ya pas di Tupatan itu, mereka pada bertamasya, ada yang ke makam leluhur, ada yang mendatangi objek2
  • 13

    Jan

    Cuma pengen cerita

    Sesuai nih ama judul postingannya, cuman pengen cerita doang. Mungkin ini termasuk kategori postingan yang gak penting2 amat. Tapi sebodo amat ah, lagi pengen buat postingan ya buat aja, penting gak penting harus dibaca lho he…he..he.. maksa mode on.Pada postingan kali inikhusus tentang bunda alias it’s all about me, boleh dong sekali2 menceritakan tentang diri sendiri walopun seperti udah ditulis tadi gak penting banget deh hi..hi…hi… Awal mulanya mungkin beberapa minggu terakhir ini, bunda mulai rada2 memperhatikan perawatan tubuh diri sendiri (ya iyalah buk, masaktubuhnya tetangga sebelah). Mulai facial, beli masker buat muka (bukan masker untuk tutup hidung waktu naek motor ya), trus pake lulur mandi. Yaelah pokoknya hal2 yang bersifat kewanitaan deh. Dan yang
  • 7

    Jan

    Happy Birthday To You

    Ulang tahunku sih sebenarnya udah lewat seminggu yang lalu, yahh kalo dimisalkan kue udah basi kali ye… Tapi berhubung ulang tahunku berdekatan sama ultahnya Naufal ya sekalian aja deh buat postingnya, ngirit waktu dan tenaga hi..hi..hi apa hubungannya ya??? Ok deh lanjut aja yuk, daripada ngalor ngidul ga keruan…:) 31 Desember 2008 Nahh…ceritanya dimulai di tanggal yang sama 30 tahun yang lalu. Waktu itu seorang ibu muda yang cantik jelita mengeluh perutnya sudah mules2, kayaknya udah tanda-tanda mo ngelahirin. Akhirnya setelah menitipkan sang putra sulung ke pembantu, ibu tersebut diantar oleh sang suami ke rumah sakit. Gak berapa lama kemudian terdengarlah jerit tangis seorang bayi yang baru lahir. Seorang bayi perempuan yang manis, walopun rada2 item tapi seperti ka
- Next

Author

Follow Me