Mengais dolar di internet (asli ga basi)

4 Feb 2009

Nyari duit lewat internet??? Pasti udah banyak yang tau, yang dari google adsense, buat review ato masih banyak lagi deh. Bahkan sekarang banyak blogger yang buat postingan tentang tips2 cara cepat dan tepat untuk menangguk dolar. Paling banyak dapaet sih emang dari review, sekali buat review minimal $US 5 (ini sih pengalaman misua, aku ga pernah tuh he..he..he..). Tapi syaratnya emang berat, PR blog kita minimal 3, 2 sih bisa aja diapproved tapi susah dapet job.

Nah beberapa minggu yang lalu ada temen yang ngenalin ciao, pertama sih bingung juga tuh ciao itu sejenis apa ??? Apakah bersodara sama pisang goreng ato kolak ?? he…he…he..ga nyambung mode on. Trus iseng-iseng deh nyoba buka, ternyata itu bener2 ajang nyari duit sekaligus temen. Gak perlu punya blog yang ber-PR tinggi, dijamin bakalan menangguk dolar deh. Cara kerjanya gampang aja kok, cari temen, buat review tentang apa aja suka2 deh, trus saling tolong sama temen untuk memberi rate dan comment. Intinya sih kerja sama dan saling percaya.

Buat yang pengen iseng2 cari duit, boleh deh coba ciao, cocok banget buat para newbie sambil berlatih bikin review yang bagus. Kali2 ntar blognya udah tinggi PRnya, daftar reviewnya diapprove, bakalan bagus deh reviewnya. Pokoknya ga ada ruginya untuk mencoba, nothing to lose, gak pake modal apa pun, kecuali bayar koneksi internet dan listrik kalo nginetnya di rumah he…he…he.. Lumayan kan, bisa balik modal buat bayar listrik dan koneksi internet, daripada cuma buat blog sekedar hobi dan chit chat semata. Bagaimana ???

Pengen nyoba ?? Klik aja di sini


TAGS duit


-

Author

Follow Me