• 4

    Feb

    Mengais dolar di internet (asli ga basi)

    Nyari duit lewat internet??? Pasti udah banyak yang tau, yang dari google adsense, buat review ato masih banyak lagi deh. Bahkan sekarang banyak blogger yang buat postingan tentang tips2 cara cepat dan tepat untuk menangguk dolar. Paling banyak dapaet sih emang dari review, sekali buat review minimal $US 5 (ini sih pengalaman misua, aku ga pernah tuh he..he..he..). Tapi syaratnya emang berat, PR blog kita minimal 3, 2 sih bisa aja diapproved tapi susah dapet job. Nah beberapa minggu yang lalu ada temen yang ngenalin ciao, pertama sih bingung juga tuh ciao itu sejenis apa ??? Apakah bersodara sama pisang goreng ato kolak ?? he…he…he..ga nyambung mode on. Trus iseng-iseng deh nyoba buka, ternyata itu bener2 ajang nyari duit sekaligus temen. Gak perlu punya blog yang ber-PR tingg
-

Author

Follow Me