• 6

    Jul

    My New Activity

    Hmmmm, lama juga rasanya udah gak corat-coret di sini, sejak melaunching NaNas Outletkayaknya gak sempet banget nulis. Bahkan sekedar share resep andalan yang gak make mikir aja gak sempet he..he..he..he.. Memang inilah pertama kalinya aku bener2 serius untuk berbisnis, yah walopun kecil2an soalnya emang modalnya juga cekak , yang penting diseriusin. Tapi ya itu tadi pikirannya jadi nyabang ke mana-mana, ya urusan rumah, kantor sekarang ditambah bisnis. Tapi gak papa kok, aku enjoy aja karena aku baru nyadar ternyata bisnis sendiri itu enak banget. Ada kepuasan tersendiri kita bisa menghasilkan uang tanpa menunggu keluarnya slip gaji he…he..he… Alhamdulillah sejauh ini semuanya lancar-lancar saja, bahkan kemarin ada yang langsung beli 19 biji. Dan coba tebak siapa pembeli i
  • 24

    Jun

    NaNas Outlet

    Inspirasi bisa datang dari mana saja, kayaknya pameo itu cocok sekali untuk keadaanku saat ini. Kok bisa ? Ya gitu deh, mula-mula aku tuh termasuk orang yang gak punya hobi nulis, waktu jaman masih sekolah kalo sudah disuruh ngarang sama gurubawaannya mau melarikan diri aja dari kelas he…he..he.. Apalagikalo punya blog, yang mesti rajin ditulis, kan itu gunanya blog :D. Waktu lagi booming orang-orang buat blog, aku tuh ikut-ikutan bikin blog, tapi ya karena itu tadi akunya males nulis akhirnya blognya kosong melompong. Inspirasi bisa datang dari mana saja, itu berlaku banget buat aku. Cuma karena aku ngeliat temenku yang kalo aku liat cara nulisnya gak istimewa2 amat mau nulis di blognya, akhirnya semangatku pun terlecut untuk mulai menulis. Pikirku dia aja bisa, kenapa aku gak ? I
-

Author

Follow Me