• 22

    Aug

    Jangan Menyerah (by d'Masiv)

    The best song I’ve ever heard. Lagu yang bener2 bagus, memberi semangat dan inspirasi untuk terus berjuang, siapa pun kita pasti kan berhasil kalau kita mau berusaha dan bersabar. tak ada manusia yang terlahir sempurna jangan kau sesali segala yang telah terjadi kita pasti pernah dapatkan cobaan yang berat seakan hidup ini tak ada artinya lagi reff1: syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah tetap jalani hidup ini melakukan yang terbaik tak ada manusia yang terlahir sempurna jangan kau sesali segala yang telah terjadi repeat reff1 reff2: Tuhan pasti kan menunjukkan kebesaran dan kuasanya bagi hambanya yang sabar dan tak kenal putus asa repeat reff1 repeat reff2 Lirik lagu DMasiv Jangan Menyerah ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net.
  • 30

    Mar

    Awas Penipuan !!!!!

    Bisnis secara online itu emang menyenangkan, gak perlu sewa tempat, gak repot nyari karyawan untuk jaga toko, dan bisa dikerjakan sebagai pekerjaan sampingan, lumayan buat nambah2 uang belanja. Tapiiii….. bisnis secara online juga sangat rentan dengan penipuan, kenapa bisa begitu??? Menurutku karena kita menampilkan nomor telepon kita di website, sehingga sangat mudah diketahui orang. Dan bisa menjadi bahan percobaan dari orang2 jahat yang berniat untuk menjalankan rencana busuk menipu korbannya. Kenapa aku membahas masalah penipuan??? Tidak lain dan tidak bukan karena aku hampir aja terkena penipuan gak penting dan sama sekali gak bonafid (eh emang ada penipuan yang bonafid ???). Ceritanya gini, kemarin aku dapet telpon dari orang yang mengaku bernama Pak Imam, orang dari satu parp
  • 2

    Mar

    Campur-campur

    Halooooo semua, apa kabar saudara sebangsa dan setanah air ??? Weleh…weleh rasanya lama banget nih gak melaksanakan kegiatan tulis menulis di blog. Sejak kepindahanku ke lokasi kerja baru boro-boro deh sempat nulis, melaksanakan kegiatan rutin jalan2 ke tetangga sebelah alias TP udah ga sempet lagi. Suiiiiibuuukk puooolll, maklumlah lokasi kerja yang sekarang nih adalah yang berhubungan langsung dengan pelanggan alias customer perusahaanku. Soo, ya gitu deh, sibuk sepanjang hari, bisa sambil online dagangan juga alhamdulillah. Tapi ada kabar gembira juga nih, alhamdulillah banget NaNas Outlet 2 minggu terakhir nih rame banget, mungkin efek dari pasang iklan di Facebook ya, yang masuk sehari bisa ratusan orang, gileee bener. Apa ??? Keren bisa pasang di Facebook?? Jangan salah kira,
  • 20

    Jan

    Nyasar

    Hari ini adalah hari terakhir aku masuk kantor, cos besok udah cuti, musim liburan anak sekolah gitu lho, jadi ikutan liburan dong. Agenda kali ini liburan dihabiskan ke Mataram alias mudik. Berhubung lebaran kemarin ga pulang jadi mudiknya diganti sekarang. Eh tapi enak lho mudik kalo ga pas lebaran, selain ongkos tiketnya lebih murah segala rupa makanan yang aku idam2kan pasti tersedia. Mulai dari bakso pak Jenggot, rujak serut, pelecing kangkung sampe sate di Suranadi semua ada (aduh udah ngiler nih ngebayanginnya). Soalnya di Lombok kalo lebaran itu bakalan sepi, semuanya pada liburan sampe seminggu setelah Hari Raya, di sana istilahnya Lebaran Tupat ato Tupatan. Nah ramenya lebaran itu ya pas di Tupatan itu, mereka pada bertamasya, ada yang ke makam leluhur, ada yang mendatangi objek2
  • 13

    Jan

    Cuma pengen cerita

    Sesuai nih ama judul postingannya, cuman pengen cerita doang. Mungkin ini termasuk kategori postingan yang gak penting2 amat. Tapi sebodo amat ah, lagi pengen buat postingan ya buat aja, penting gak penting harus dibaca lho he…he..he.. maksa mode on.Pada postingan kali inikhusus tentang bunda alias it’s all about me, boleh dong sekali2 menceritakan tentang diri sendiri walopun seperti udah ditulis tadi gak penting banget deh hi..hi…hi… Awal mulanya mungkin beberapa minggu terakhir ini, bunda mulai rada2 memperhatikan perawatan tubuh diri sendiri (ya iyalah buk, masaktubuhnya tetangga sebelah). Mulai facial, beli masker buat muka (bukan masker untuk tutup hidung waktu naek motor ya), trus pake lulur mandi. Yaelah pokoknya hal2 yang bersifat kewanitaan deh. Dan yang
  • 7

    Jan

    Happy Birthday To You

    Ulang tahunku sih sebenarnya udah lewat seminggu yang lalu, yahh kalo dimisalkan kue udah basi kali ye… Tapi berhubung ulang tahunku berdekatan sama ultahnya Naufal ya sekalian aja deh buat postingnya, ngirit waktu dan tenaga hi..hi..hi apa hubungannya ya??? Ok deh lanjut aja yuk, daripada ngalor ngidul ga keruan…:) 31 Desember 2008 Nahh…ceritanya dimulai di tanggal yang sama 30 tahun yang lalu. Waktu itu seorang ibu muda yang cantik jelita mengeluh perutnya sudah mules2, kayaknya udah tanda-tanda mo ngelahirin. Akhirnya setelah menitipkan sang putra sulung ke pembantu, ibu tersebut diantar oleh sang suami ke rumah sakit. Gak berapa lama kemudian terdengarlah jerit tangis seorang bayi yang baru lahir. Seorang bayi perempuan yang manis, walopun rada2 item tapi seperti ka
  • 5

    Jan

    Our Journey Sby-Bogor-Bandung (Part 2)

    Pada episode kali ini, aku akan menceritakan perjalanan singkat kami ke Bandung, kenapa singkat?? Tidak lain tidak bukan karena waktu itu bukan libur sekolah dan Naufal harus ijin untuk bisa liburan kemarin. padahal diaudah mau UAS, so ga mungkin dong ngorbanin sekolah Naufal walopun masih kelas 1 hanya demi kesenangan ortu semata??? He…he..he.. alasan palsu sih, aslinya duitnya gak cukup kalo buat liburan lama-lama ha..ha..ha..buka kartu nih :D. Ok lanjut. Perjalanan dimulai dari Bogor dengan menggunakan travel Cipaganti, kata orang sih itu travel paling bagus yang ada. Aku ngikut ajalah, apalagi ada Bapak Ibu yang sudah termasuk agak sepuh harus naik yang nyaman dong, jangan sampe naik mobil sekelas angkot he…he..he…Ternyata emang lumayan deh mobilnya, walopun supirny
  • 23

    Dec

    Our Journey Sby-Bogor-Bandung (Part 1)

    Akhirnya terlaksana juga niat untuk memposting perjalanan kami yang penuh liku dan cerita (bahasanya buk??), karena begitu sampe rumah badan ini didera lelah yang tak terhingga dan dilanjutkan dengan sakit seharian. Maka semakin maleslah aku untuk menulis postingan (halah, asline sih emang lagi males aja he…he..he..). O ia, berhubung ceritanya puanjang jadi kubuat bersambung aja, supaya yang baca ga bosen plus penasaran:) Cerita dimulai dengan berbagai keribetan untuk menyiapkan apa saja yang harus dibawa, namanya mo bepergian packing tuh udah disiapin dari hari2 sebelumnya tapi teteeeppp aja berasa ada yang kurang. Berhubung aku gak cuti di hari keberangkatan maka jadilah bolak balik pembantuku kutelpon untuk melengkapi segala keperluan yang belum ada. Berhubung ga ada orang yang
  • 10

    Dec

    Pules..les..less

    Bentar lagi adikku yang paling ganteng (karena satu2nya adik, cowok tentu, coba kalo ada yang lain mungkin ga he..he..he..) bentar lagi mo merit. So, mbaknya ini pun akhirnya sibuk dengan dirinya sendiri untuk tampil trendy di hari istimewa itu. Sampe akhirnya kelupaan si Ayah dan duo NaNas belum disiapin baju. Padahal udah rencana jauh-jauh hari mo bikinin baju buat para cowok ganteng itu, tapi ya itu lupaaaaa terus sampe akhirnya waktunya mepet banget gak mungkin deh jahit baju. Yah daripada bingung bin puyeng si Ayah bilang bajunya beli aja deh, kalo memungkinkan untuk duo NaNas beli yang kembar, lucu kali ye. Akhirnya setelah terjadi beberapa kali penundaan gara2 Anas sakit, jadi juga kita pergi ke Mall Sidoarjo dengan satu tujuan, hunting baju buat para cowok ganteng. Pas di hari yan
  • 26

    Nov

    Smile Award & Tag Persahabatan

    Award ini dari namanya aja udah membangkitkan semangat, karena hanya dengan satu senyuman saja sudah bisa menceriakan hari kita, betul tidak sodara-sodara??? Pasti betul dong, katanya kan senyum itu ibadah, asal jangan suka senyum2 sendiri ntar dikira orang yang gak genep alias rada2 miring he…he..he… Tapi gak enaknya nih award ya kok ada PRnya ya…bener2 deh, sapa ya pembuat award ini??? Kenalan dong he…he..he..Oh iya ini award diberikan oleh sahabatku yang baik hati budhe dan mbak Lyla, tks a lot ya.Yap, basa basinya selesai sekarang mulai kerjakan PR 1….2….3…. 10 hal yang membuat daku tersenyum : 1. Ngeliat 2 jagoanku tidur pules 2. Ngeliat 2 jagoanku bangun pagi dengan semangat trus nyari bundanya 3.My husby bikin mimik2 wajah lucu supaya 2 jag
- Next

Author

Follow Me